Wir erkunden gemeinsam den Wienerberg mit all seinen Wildkräuter-Schätzen. Dazu gibt es viel Wissenswertes über die kulinarische Verwendung, althergebrachte Rezepte und die dazugehörigen Märchen und Mythen nehmen ebenfalls einen wichtigen Stellenwert ein.
Wir machen anschließend einen Kräuteraufstrich, um diesen als kleine Stärkung auch gleich zu verspeisen.
Zum mit nach Hause nehmen stellen Sie:
- Kräutersalz
- Kräuteressig
- Holler-Chutney
her.
Termin: - 2. Oktober 2011, 10:00-14:00, Institut Kratky, 1120 Wien, Akazienhof 1-20/13/2
Kosten: 40 Euro (inkl. Skriptum, Kräuter-Produkte, und Jause)
maximale Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung bitte an: Ines Scheiblhofer, ines@kraeuterwerk.at, Tel.: 0680/202 48 22
Kommentar schreiben