Auf Entdeckungsreise in der Kräuterwelt!
Bei einer Wanderung durch den ADAMAH Elementegarten erfahren Sie Vieles über altes Kräuterwissen, und die dazugehörigen Märchen und Mythen. Auch die kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten der Wild-, Küchenkräuter werden dabei erklärt.
Sammelhinweise, Trocknung und Verarbeitung von Kräutern sind ebenso Thema dieses Workshops rund um die Kräuterverarbeitung.
Wir sammeln feine Wild- und Küchenkräuter und verarbeiten diese anschließend zu einem Kräuter-Topfen-Aufstrich, den wir als Jause mit einem Kräuter-Eistee genießen. Zum mit nach Hause nehmen
stellen Sie:
- Kräuteressig und
- Kräutersalz her.
Termin: 23. Juni 2013, 14:00-17:30
Ort: ADAMAH Biohof, 2282 Glinzendorf 7, auch erreichbar mit dem Zug von Wien aus.
Kosten: 45 Euro (inkl. Jause, umfangreichem Skriptum und hergestellten Produkten)
Anmeldung bitte an: Ines Scheiblhofer, ines@kraeuterwerk.at, Tel.: 0680/202 48 22
Kommentar schreiben