Teig:
fertiger Bio-Blätter od. Mürbteig-Strudelteig
Fülle:
500 g Bärlauch
200 g Feta-Käse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Butter
100 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Sauce:
1 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Schnittlauch
Teig ausrollen und auf ein Backblech geben
Für die Fülle:
Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen, dann schneiden
Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit Butter angehen lassen,
Knoblauch dazupressen und Bärlauch hinzufügen, kurz andünsten, bis er zusammenfällt
salzen, und Pfeffern
in einer Schüssel mit geriebenem Parmesan
klein gewürfeltem Feta-Käse
und etwas Muskat verrühren
auf Teig verteilen, Ränder mit zerlassener Butter, und verquirltem Ei einstreichen und einrollen.
Teig außen auch einstreichen
Dann im vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad ca. 40 min backen
Salat passt auch hervorragend dazu, wenn noch Bärlauch vorhanden ist, etwas Bärlauch fein schneiden und dem Salat untermischen