250 g Butter oder Margarine
2 Eier
300 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver
150 g Birkenzucker
etwas Zitronenabrieb
2 Handvoll Minzeblätter
1 Handvoll Gundelrebeblätter
100 g gehackte Schokolade
100 g geriebene Nüsse
Butter, Eier und Birkenzucker mixen
gehackte Schokolade und geriebene Nüsse vermengen
und unterrühren
Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermengen und unter die restliche Masse rühren
Blätter von Minze u Gundelrebe von den Stängeln zupfen und fein hacken und mit Zitronenabrieb unter Masse mischen
kleine eher ca. 1 cm dicke Cookies formen, Abstand halten zu den anderen, damit sie gut aufgehen können.
Im Backrohr bei 160 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.
Bei einem Durchmesser von ca. 10 cm Cookies ergibt die Masse circa 25 Cookies.